Крест

Там где забыли Бога, там не видать добра,

жизнь во грехе убога, истина та стара,

если нет в сердце страха грешную жизнь принять,

значит и Крест духовный нам не дано поднять.

 

Там где душа страдает - око в ночи не спит,

если с грехом смирился - сердце огнем горит,

жизнь изменить нельзя нам от перемены мест,

значит несите с верой перед собой свой Крест.


Рецензии