Слепцы

Как коротка людская память,

еще недавно пацаны,

спешат сегодня зверства славить,

забыв про ужасы войны.



Глаза пусты, пусты их души,

сердца и мысли холодны,

их ненависть за горло душит,

как - будто не было войны.



Слепцы, ведомые слепцами,

падете все под землю ниц,

с взрастившими гиен отцами,

и воспитавшими убийц.



Цветов не будет на могилах,

да и могил вам не видать,

поднимет время вас на вилах,

и будет память вас карать.



Вас матери кормили злобой,

а глупость скрыла жизни суть,

и привела вас прямо к гробу,

отрезав к небу светлый путь.


Рецензии