Прощай и до Встречи
Дай – поцелую тебя на прощанье.
Люблю тебя я! – слышишь?
Ты обязательно напишешь.
Теперь нам лучше помолчать,
Но я хочу, хочу кричать,
Хочу спросить! – А как же я?
Один останусь без тебя.
И сердце выпрыгнуть готово,
И хочется вернуть всё снова.
А главное, чтоб ты не улетала,
Ведь я сказал тебе – так мало.
Но всё ж, Судьбу не измерить,
Которая натянута, как нить.
И Мы должны её беречь.
От расставания и до новых встречь.
18.04.1992г.
Свидетельство о публикации №115090602981