Дорога в небо

 Там в небе, где синь бесконечна,

где плачет от счастья душа,

живут души праведных вечно,

любовью и светом дыша,

обнимут там ангелов крылья,

сердца претерпевшие боль,

земною припавшие пылью,

спешащие в неба юдоль,

откроются райские врАта,

и выйдет Господняя рать -

святые, святого, как брата,

с веселием будут встречать.



Но чтобы подняться на небо,

земной оставляя свой путь,

запомни, что где бы ты не был,

ищи в себе Божию суть.

 


Рецензии