Крепче

И нам так трепетно, нежно,
Плаваем на волнах гармонии - безбрежно,
Заряжаем жизнь свою, неистово искушенно,
Накрывает яркая белоснежность...

И не страшен голос истории общей, жизни - бешеной...
Греет чувство родное, душе идеальное.
Вовсе не важно мнение крайнее, далеко не последнее,
Оболочкой объяли свои отношения.

И тепло наших рук такое целебное, крепкое, каждой клеточке нужное,
Согревает мысли уставшие, где то чуть не заднюю сдавшие.
Мечты красочнее, цели единые, общие.
Так уверенно, вскоре реально - сбыточные.

Дыхание ровное, временами учащенное, такое тихое, покой не рушимое.
Слова сильные, дела важные, поцелуи сладкие,
Объеденённые общими
желаниями,
Заражаем мир любовной лихорадкой.

Так бережно, немного тревожно,
жизни ценно...
Будем парить как птицы горные, уверенные, мудрые.
А этот нежно - постельный, красный оттенок...
И пускай путь наш будет трудный, но зато тесно, проживем дни хмурые.


Рецензии