***

Мне мысль покоя не дает,
В стране живу чужой я,
Где гимн страна чужой поет,
Порядок власти,вид разбоя,
Инакомыслие, запрет,
Язык другой, табу.
Идти вперед, лишь красный свет,
А я так не могу!
   Украина 2015


Рецензии