Просите Пробуждения

Просите Пробуждения, а не толстенного кошелька.
Просите Изобилия во всех Хороших Вещах.
Мне нравится быть Света Поставщиком –
(по Времени Реке ведь все плывём),
а не слыть временщиком,
мол, один раз
на земле живём!

29.08.15г.


Рецензии