Москва гуляет, в Москве праздник

Москва гуляет, в Москве праздник -
Богатая столица.
Такой столицей и страной
Народ должен гордиться.

Но есть другая жизнь в стране -
Провинция, где тихо,
Где живут многие в нужде,
Где знают цену лиха.

Там тоже в праздники "гудят",
"Сивухой" душу греют.           (Самогоном)
Там тоже лучше жить хотят,
Хотят, но вряд ли верят.
     06.09.15г


Рецензии