быстро все

Живут все. У всех дела.
Все всё непременно знают.
Мечта она, ведь была,
Да кто её понимает.
Все быстро кончается. Жил,
Как будто не жил. Странно.
Работал, учился, служил,
Составлял и менял планы.
Время. Теперь куда?
Да, в общем-то, это ясно.
Туда куда всем. Туда,
Где вечность, где все прекрасно.


Рецензии