Блуждала я в горах туманных
Блуждала я в горах туманных, их Апалачами зовут,
так много там дорог желанных, в них виден человека труд...
и гениальные дороги, и риска полные мосты,
изящны так, и очень строги, что достигая высоты
самой высокой из вершин, покрытой зеленью замшелой,
ты понимаешь: исполин лишь тот, кто знает своё дело!!!
6.09.2015
Свидетельство о публикации №115090602928
Надежда Никищенкова 10.09.2015 03:20 Заявить о нарушении