Про Ваську дон Жуана вышла книжица

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Усатые-полосатые


Про Ваську дон Жуана вышла книжица,
Не пропускает кот всё то, что движется.
Под чары Васькины, как говорится,
Подпала и красавица тигрица.


Рецензии