***

Ночь. Меня тянет к тебе...
Почему? Не знаю...
Может быть я немного больной?
Мне нужен на неделю больничный,
А нет! Я чувствую хорошо себя,
Но плохо от того, что нет
Рядом твоих глаз.
Я все больше к тебе хочу!

Мне не нужен Париж.
Мне хорошо и тут,
Только тебя об одном молю:
Люби меня, прошу,
А то усохну,
Не оставив от себя и следа.

Может быть я немного дурак?
Ведь дурак искренне любит!
Прости! Я просто тебя хочу обнять,
Мне очень хорошо только с тобой!


Рецензии