Домашнии животные спасают вас от стрессов

Домашнии животные спасают вас от стрессов,
Которые вы создаёте сами своим образом житья.
Все стрессы, страхи, недомолвки, прессование,
Всё это ваши мысли негативные любимые так всеми.
Ведь разговор в компании в основном
Из чёрных мыслей строится всегда.

Лишь только дома наедине с животными
Вы раскрепощаетесь, когда они
С любовью вам в глаза глядят!
Какое сердце после этого не ёкнет.
Ведите дружбу вы с животными всегда!


Рецензии