Воцерковление приходит...
По мановению Господню.
Луч Веры страждущих находит…,
Разя Добром бесовску сродню…
Духовность очищает лица,
Сметая паутины сети.
Молитва по губам струится,
Врачуя след от брани плети…
Приходят в Храм младой и старый,
Пред Ликами сгибают спины…,
Свечою, отводя кинжалы
От линии своей судьбины…
На паперти толпа просящих,
Средь них – лукавый и… безгрешный…
Хранит Творец от стрел разящих
Дающих…, окрылив Надеждой…
Свидетельство о публикации №115090602900
раньше храмы были - крепости...
:)
Рон Вихоревский 29.10.2023 07:01 Заявить о нарушении