Разлука

Знай,что мы с тобою расстаемся,
И быть может даже навсегда
И к друг другу мы не вернемся,
Даже через года

Я любила и любить тебя буду,
Буду помнить я тебя всегда,
Но я так же не забуду
Как прощались мы с тобой тогда.

На плече у тебя я рыдала
Ты мне нежно вытерал глаза.
Я люблю тебе шептала
И быть может это на всегда.

Мы с тобой дождались рассвета,
По утру ты меня проводил
И сказал ты мне нежно при этом,
Что любил...


Рецензии