Время

Время — это твое тело,
Это твоё я, и вечность.
Оно молодо, то зрело,
Оно и есть бесконечность.

Не дано разделить его
На атомы, на микробы.
Время всегда будет одно,
Это твой день, твои годы.

Ты и время, - лицо одно
Это твой вздох, это твой взмах,
Но только времени дано
Твое тело превратить в прах.

А оно, как шло по земле,
Так и будет дальше тикать.
Жить, то в радости, то во зле               
И эпохи в вечность двигать.               


Рецензии