Одна река

У одной реки -два берега,
Первый  ровный  и  родной.
А второй, как жизнь изменчива
Под откос совсем кривой.

У одной реки- два берега
В человека  -две судьбы.
Если встретишь в  поле  белую
Чёрную в пустынь пусти.


Рецензии