Все прекрасно

Так было всё прекрасно!
Но все ушло-
Напрасно.
Напрасно,встретила тебя.
Напрасно,полюбила.
Напрасно,я ждала тебя,
И всё решив,забыла.
Зачем простила,ложь,
Измену,клевету?
Из нежных уст твоих,
Звучавши так печально.
Не обратила я внимание
На лживые глаза.
А мне пришлось простить тебя,
Потому,как в душе у меня
Пылал и пылает огонь,
Большой любви,
Но ты извени
Не знала ведь я,
Что я уж тебе не нужна


Рецензии