Тихое счастье

Поверьте, счастье ходит тихо.
Его чужим услышать не дано.
Оно согреет тех двоих – любимых,
К которым в дом оно пришло!

Они бунтуют, что это такое,
Вокруг все в статусы
Чьи лучшие мужья…

А счастье знает,
Что кричать нет смысла,
Так зло зовут,
Так зависти кипят.

Никто не знает их уклада быта,
Каким её он нежным словом назовет,
И как вот эту песню спеть,
Каким мотивом…
Для всех ответа не придет!

Запомните одно, не стоит криков,
Счастливые от радости -  в тиши!
И знать должны все - только двое…
Все остальное - каверзы чужих!


Рецензии