прогноз
В конце концов настанет
Вял стал создания венец
И больше не восстанет.
Друг друга люди перебьют
На новом поле боя
И так вот свой спасут уют
Довольные судьбою.
Уже заметно как и где
Произойдут разломы
Хозяева на высоте
Они везде как дома.
Их юмор душу леденит:
-Дас ист фантастиш, герры!
Объединит - разъединит,
Не бойтесь, кабальеро.
Чуть-чуть Италии, чуть-чуть
Швейцарии и Рейна,
Остров чуть-чуть,огромный путь
По рек больших бассейнам.
А белый черного опять
Готов того...немножко...
И повернется время вспять.
А...выпьем на дорожку.
Свидетельство о публикации №115090602804