***
Разрешите мне тогда поздравить Вас,
Пожелать Вам море счастья, настроения,
И здоровья крепкого, конечно, да!!!
А у Вас наверное будут гости?
Так желаю хорошо Вам отдохнуть,
И не мыть тарелок, не сметать с них кости,
Пусть поможет Вам сегодня кто-нибудь.
Пусть подарят миллион подарков,
Пусть порадуют родные и друзья,
Ну а что ещё то в этой жизни надо,
Лишь бы счастья птица рядышком была.
Свидетельство о публикации №115090602792