Каждая информация протекая сквозь нас...

Каждая информация протекая сквозь нас оставляет свой след.

Которая, как матрёшки наслаиваются одна на другую. И если не производить чистку, то эта информационная пыль может раздуться до необъятных размеров. Самой главной чисткой во все времена считалась молитва! Она трансформирует наши мысли в доброе, вечное, глубокое, высокое чувство и продолжает жить своею жизнью в других мирах!


Рецензии