Объявление1
Ищу девушку, которая могла бы со мной ездить в лес на велосипеде за грибами и ягодами, а также на пруд на рыбалку. Возраст, внешность и семейное положение значения не имеют. Безопасность не гарантирую… Знакомство через Интернет.
Свидетельство о публикации №115090602767