Прикосновения
Сказать о вечности тебе,
Чтоб на пути пустынном млечном
Нашлись твои пути ко мне.
Мои прикосновения, как птицы
Ласкают твои брови и ресницы,
Лицо, макушку, подбородок, шею.
К тебе я прикасаюсь и хмелею.
Целую нежно розовый бутон,
В моих ладонях оживает он,
Целую стебель, вижу пробужденье,
Космическое светлое вторженье...
Глаза закрыты...
В вечность улетаем...
Цветами белыми,
Как травы расцветаем.
Течет по венам сладкое тепло,
Хмельное, как игристое вино.
Дурманит запахами яркая весна...
Попробуй догадаться кто же я...?
Свидетельство о публикации №115090602764