Я в этот Ад пришел давно

Я в этот Ад пришел давно,
За мной лежат тысячелетья,
Где жизнью правит серебро,
Ломает судьбы и калечит,
Здесь люд ломает, род людской,
Шакалов диких, злобных стая,
Под чистой,  яркою звездой,
Здесь обещает кущи рая.
***********************
Небесный Ангел одичал ,
В пустыне скорби , равнодушья,
Молил он небо и кричал ,
И задыхался от удушья,
Молчали в скорби небеса,
И облака неслись упрямо,
Один ответ, одни слова....,
И смерти ближнего вам мало,
И детских слез, и нищеты,
Словами в Бога уповая,
А ваши дикие мечты...,
В убийстве почести и слава,
Сердца погасли , холодны,
Имеет сила только право,
И все набаты в тишине,
Всего лишь звук, пустая песня,
А Ангел плачет в вышине,
И мы горюем с белым вместе.

*************************

Я в этот Ад пришел давно,
Что не дано мне сделать Раем,
И пью христово я вино,
С Христом и тихою печалью.


Рецензии