Божья Матерь...
в моем сердце, Ты, живешь всегда.
Я, как женщина ношу Твой Луч незримый -
Образ Света - я женщина и мать.
Испытала боль, страданье сердца -
за детей, что мне даны судьбой.
Мир жесток - распято человечество,
так же как Твой Сын распят был на кресте.
Это все невежество пирует, ни о чем
не думает, не хочет отвечать.
За грехи, поступки - в них сердца гнилые -
нет и искры света, мир наш освещать.
Женщина - любовь и Матерь Мира
Помогает Свет Ее нести.
Чтобы мир проснулся от разбоя -
женщине дано любовью мир творить.
Сердце женщины внесет в мир красоту
и через нее разбужен будет мир.
Снова человечество поймет, что только красота,
и только лишь любовь мир преобразят
и к Свету вознесут.
Свидетельство о публикации №115090602740
Мы чувствуем сердцем, что рядом, Мария Благая стоит.
Спасибо Елена вам.
Троян Людмила 28.09.2015 06:42 Заявить о нарушении
Елена Николаевна Белоусова 28.09.2015 10:41 Заявить о нарушении