Ветерану трудового фронта ВОВ- Степановой В. В

За днями дни несутся чередой,
И молодость уходит безвозвратно,
Но пусть сегодня будет Вам приятно,
Что Вы для нас остались молодой!
Девчонкой Вы пришли на наш завод,
Здесь получили первую зарплату,
Не схемы выпуская,а гранаты,
В тот страшный для страны военный год.
С народом, дав врагам последний бой,
Вы отогнали фрицев от столицы,
И надо было нынче так случиться:
Две осени совпали под Москвой!
Пусть Ваша осень выглядит такой
Прекрасной,как сейчас погода,
И жизнь всегда, в любое время года,
Хранит в семье удачу и покой!
А внуки, вырастая, как грибы,
Гордятся своей бабушкой красивой,
Такою благородной и учтивой,
Способной в сердце целый мир вместить!


Рецензии