В память о товарище

 В далеких тех 80-х,
Всплывает эпизод один,
 Какими были мы когда-то,
 И не было еще седин.
 Как Все гуляли, водку пили,
Рубахи рвали на себе, мол кто здесь круче?
посмотрите! Здесь Я стою навеселе...
 И мог ли Я тогда подумать,
Что Ты Скромняга весь такой,
Один оставшись в БэТээРе ,
Прикрыл колонну за собой...
Да , было время,Мы смеялись,
 С братвой над скромностью Твоей,
 девчонки рядом ухмылялись,
 и все же...нравился Ты ей.
Она Быть может и не знала,
что есть и Грин, и Паруса,
но вот..Его Ты повстречала,
 и Свет зажег Твои глаза!
Не знаю как пошло там дальше,
 ведь разбросала Нас судьба.
Ушел Я в армию чуть раньше,
Ты годом позже, и тогда...
Попал Ты в тот Афганистан...
 Где сжег... живым... Тебя... душман.
 Теперь Мы часто вспоминаем
 Те дни и ночи напролет,
 Когда гуляли не считая,
страниц счастливых переплет.


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий!
Душевно и грустно.

Сыровъ Алексей   06.09.2015 11:03     Заявить о нарушении
И Вам Здравствовать, тронут...

Дмитрий Скринник-Каратаев   06.09.2015 11:11   Заявить о нарушении