***

Дело-то не в тех, кто без права голоса,
Что нам до законов чужой вселенной.
Но всё чаще вместо размеров космоса
Нас интересуют размеры члена.

Не о том ли столетьями кряду строчили писатели,
Что наш мир обведён теперь инстаграма лентами.
Но как часто на помощь приходят спасатели,
Потому что как будто бы больше некому.

Дело-то не в тех, к кому ты с любовью,
А им от того не холодно и не жарко.
Ты, среди толпы, истекаешь кровью...
Главное, успеть поставить на аватарку.

6.09.2015


Рецензии