Новый день
Аромат сбежавшего кофе
Утро подобно виселице
а новый день эшафоту
Утро, война с собой
пасмурно, плюс восемнадцать
Я уже не стою за ценой
мне даже не лень умываться
Утро. Я в эйфории
Не жалею о прошлом, не плачу
Мне радостно жить в этом мире
по тому что люблю неудачи!
Белый свет (как мы редко видимся!)
провожает к вечерней голгофе...
Вкус подгоревшей яичницы
Аромат сбежавшего кофе
6 сент 2015, Москва. Утро. После "Чащи Всего"
Свидетельство о публикации №115090602689