Жизни листая страницы

Город проснулся
                трамвайною трелью,
Плотнее встречных поток.
Все отразилось длинною тенью,
Малиной занялся Восток.
Утро пришло, день наступает,
Что он нам принесет?
Мало кто думает, предполагает
Каким он будет,
                как он пройдет.
У кого- то с утра заморочки,
У детей что- то не так.
С утра встал ,
                в блокноте ни строчки,
День спешит идет на закат.
Закат за восходом,
                восход пред закатом,
Дни бегут чредой.
Проходят они
                каким то прокатом,
Этот проходит,
                наступает другой.
Потом оглянешся,
                сложив на досуге
Получаются в сумме года.
Если по жизни
                не делать потуги-
Не будет по жизни следа...

.


Рецензии