Разбитое сердце

Что случилось с тобою у нас?
Жизнь не сложилась,
Не в первый раз.
Разбилась судьба,
Осколки стали.
А мы с тобой её пытали.
Поник наш вечер,
Свеча потухла.
Хочется встречи,
На сердце глухо.
Не позову я и не заплачу.
Разбилось сердце,
Хочу иначе..


Рецензии