Детская травма
Впрочем, может быть даже взрослая, а не детская.
В это время мне нужна была очень мама,
Девочка, женщина... Словом одним - коллекция.
Но найдя ее легче ничуть не стало:
Я боялся потерять ее и, как следствие, потерял.
Или не как следствие. Но любиться вдруг перестало
И уже вряд ли будет, как надо. Я проверял.
Функционал всех других на порядок ниже:
Недостает то силы, то нежности, чувства юмора...
Или я просто стал внутри нестерпимо рыжим
И вместе с душой своей просто взял и умер.
Я смирился. Все что сгорело уже остыло.
В таких вещах ни психолог, ни ****ь-советчица
Не поможет. Тут веревка нужна и мыло,
Ведь детские травмы, к сожаленью, совсем не лечатся.
Свидетельство о публикации №115090600267