Я люлю

Я люлю тея, лелея
в сердце вишенку-люовь;
я люлю тея, немея –
от восторга стынет кровь.

Я люлю тея и в Осень
и в Весну тея люлю.
Если … свалилась в просинь:
всё равно не разлюлю!

Мы, люля проводим Осень,
мы, люля зажжём Весну!
Нас о этом сердце просит,
золотя свою лесну.

Вместе, мы, печаль заудем,
как заыли укву ...,
но люлить друг друга удем
даже в рифме - «на труе». 


Рецензии