А я улетела бы с этой планеты..

А я улетела бы с этой планеты.
Не важно куда, лишь бы только не здесь.
Все люди уверенно ждут конца света.
Никто и не видит, что мы - он и есть..

Скажите мне, люди, что с нами стало?
Ведь, мы превратились совсем не в людей!
Мы просто живем как поганое стадо..
Хотя, мы уже и похуже зверей.

Погрязшие в деньгах, во зле и предательстве,
Ждем мы от мира тепла и добра.
Во всех своих бедах виним обстоятельства,
Но это расплата за наши дела.

А вы все твердите, что вы не такие,
Что это не правда! Все ложь, клевета!
Что это наверное может другие,
Но вы то не делали зла никогда!

Ну что же тут скажешь..Ведь, многие знают,
Дурак не признается в том, что дурак..
Вот так же и с нами - мы не признаем,
Что сами устроили этот бардак.

Все можно исправить, но вот не задача,
Для лучшего мира жертвы нужны.
И в этом нас тоже всех ждет неудача,
Ведь, «Мы никому ничего не должны!»

Так думают, многие и в этом проблема..
Но хочется мира, где каждый твой друг.
Обман, ради собственной выгоды - схема,
Которой живут все люди вокруг.

И я улетела бы с этой планеты..
Не важно куда, лишь бы только не здесь.
Все люди уверенно ждут конца света.
Никто и не видит, что мы - он и есть..


Рецензии
У меня было много падений.
Жизнь изгадила похоть и жадность.
Жаль, нет у меня столько денег,
Чтобы в них можно было погрязнуть!

Алекс Яров   06.09.2015 12:32     Заявить о нарушении