Мечты под небом голубым

Мечты витают в небе голубом,
Что дерево посадим и достроим дом.
Любить других мы будем все для себя забыв
И мир другим откроем пока он не остыл.

Живем в одно мгновение,
Нам память не нужна.
Любовь - уже везение
И радость - тишина

За жизнью мегаполиса,будильников и встреч
Любовь ромашкой солнечной
Падет нам с нежных плеч
Как жизнь течет не помнится,
Но память нам в ответ-
Ромашкой с подоконника отправит вновь привет
Мечты роятся в воздухе и дом,и сын,и сад,
Но главное,чтоб около с ромашек полисад.

ShumEA


Рецензии