И цели наши, просто миражи...
И скоро будет строгий выпускной...
Наш путь от колыбели и до тризны,
Увенчан осенью и радостной весной...
И тело тленное найдет покой до срока!..
Душа продолжит этот вечный путь...
Всё так же, как в начале одинока
И зная, что судьбу не повернуть...
Но свято верю, чувства не исчезнут,
Не зря нам пели летом соловьи!..
Прекрасные сады, стихи, романсы, песни...
Друзья родные, ненаглядные мои!..
Мы верим в то, что можем мы потрогать,
Увидев мир, всё сердцем ощутить...
Как трудно нам понять, что всё это от Бога!..
И что Любовь даёт возможность жить...
И что Любовь даёт творить свободно!..
Творить себя без лености и лжи,
Иначе суета души бесплодна
И цели наши просто миражи...
Свидетельство о публикации №115090602613