от мягких линий...

От мягких линий- женственность по швам.
Поэзия из слов и финтифлюшек
Её ласкает ветер по губам.
Изысканно, как элемент игрушек.      

Мадонна с леденцом своим во рту
Весь мир в кармане, с ангелом на шее
Под  красотой  скрывает наготу. 
В хламиде женщины  Урарту, в лоне Геи.


Рецензии