когда Мы доверяем

Конечно же , когда Мы доверяем ,
Мы словно дверь души приоткрываем.
Впустить ? Кого ,..? И стоит ли того,
 чтобы потом жалеть о том,
 что вновь и вновь ,нас предают...
Иль может быть ? Все проще есть на самом деле...
Поранить  Душу - можем только Мы ...
Они же пусть оставят Шрам ...- на теле.


Рецензии
Жизнь без ошибок ничто. Ошибки и есть наша жизнь.

Ирина Зеленая Астана   06.09.2015 19:06     Заявить о нарушении