драма глупых...

Драма глупых,  в преисподней, каждый отравитель рад
Дверью хлопнуть  принародно, на вершине Общих благ.      

Хаос   инфернальный ночи, пью, чтоб укротит змею
Змием синим с двоеточьем в демоническом «Раю» .      

Старь, как кость  - хрупка на мысли, - боль для отчаянной души
С фронтальной линиею в кисти , с беспечным ангелом в бреду.            

Пью, чтоб напоить  фригидность  в сладость,  познать  вин амфорный букет,
Оковы  сбросить как усталость , вжав  в троеперстье   божий свет .            

Мне алкоголик – божий  кролик, я перевертываю масть
В страницах благ - дешевый  ролик, он перемалывает страх.               

От женщин страстных слышу речи – искус собачий на роду
Для осязанья лоно, плечи, соски язычницы  в   беду.

Мне преподносит время  лоно,  в ней материнская любовь
Сплелась с тенистой частью кроны, с листом опавшим в упокой.            

Мне очень часто сниться мама, в оправе болдинской поры.
Её слеза приток Валаама, - безмерность русской чистоты.


Рецензии