Скромность

                Скромность

«Ты знаешь,- сказала одна молодая женщина своей подруге,- я стесняюсь: мне неловко изменить моему любовнику с другим мужчиной, который мне нравится и меня любит…»
«Какие предрассудки!- воскликнула подруга,- я делала это неоднократно и с мужем и с друзьями – и ничего…»


Рецензии