Ловлю твой взгляд, что полон дивной неги...

               А.К.


Пойдём в «Монако»*, поглядишь на Киев,
С террасы вид порадует тебя…
Места здесь древние, и потому святые,
За них не грех поднять бокал вина.

Ловлю твой взгляд, что полон дивной неги,
Моя рука давно уже в твоей…
Целует нас в уста бродяга-ветер,
А в разуме гуляет сладкий хмель.

И пусть недолгой будет эта встреча,
Любовь растёт лавиной по часам…
На алтаре пылают ярко наши свечи,
И звёзды падают, и падают к ногам…


* - Адрес ресторана "Монако" в Киеве: ул. Большая Житомирская, 20 а.



Рецензии