Ожерелье из нот

Ожерелье из нот я тебе подарю в день рождения,
ты к нему прикоснись своей нежностью ласковых рук,
пусть оно озарится мелодией по мановению,
задушевностью звуков волшебно-летящих вокруг.

Эта музыка соткана нотами для наслаждения,
и, изящней чем ценности все, что создал Фаберже,
что не может в сравнении с нею так быть откровеннее-
это светлость улыбки, которую вижу уже.

Мой приятный подарок удивит неожиданной радостью,
ниткой нот на груди, ожерелья оставит он след,
в сердце будет звучать эта музыка вечною сладостью,
для тебя, для которой написан вот этот сюжет!


Рецензии