любовь без ответа

Полюбила мальчика.
На свою беду.
Я не жалуюсь,
Но жить не могу.
Мальчик славно смеётся,
Но не смотрит в глаза,
А когда отвернется.
Всем говорит про меня.
Полюбила мальчика.
На свою беду.
Жизни не знала.
Теперь жить не могу.
Когда рядом проходит,
Замирает душа.
С девушкой другой уходит.
А я сама не своя.
Полюбила мальчика,
Что же делать теперь.
Не могу я смириться.
В душе моей зверь.
Как-то поздним вечером.
Мы столкнулись с ним.
Наградил меня взглядом.
За собой поманил.
Я пошла не думая.
Ведь люблю его.
А на утро поняла.
Что всё уже прошло.
Теперь где его увижу.
Обхожу стороной.
Сама себя ненавижу.
Жизни нет никакой.
Девчонки все смеются.
Тычут пальцем в лицо.
О боже,что наделала.
Но люблю его.
 Как-то поздним вечером.
Снова встретились мы.
На меня он не смотрит.
Другой нес он цветы.
Всё в раз поняла я.
Не любил никогда.
Надо мной посмеялся.
Вот такая судьба.
Полюбила мальчика.
На свою судьбу.
Надо мной он смеётся.
А я жить не хочу.
Сегодня поздним вечером.
С жизнью покончу я.
Пусть ты меня не любишь.
Но я была твоя.
И с этими словами.
Прыгнула я из окна.
И в этот день злополучный.
Закончилась моя судьба.


Рецензии
Как грустно...Зачем же так?

Ната Колтакова   06.09.2015 16:10     Заявить о нарушении
Ну вот так,ведь любовь бывает и такой

Анна Фаворова-Рыкова   06.09.2015 17:58   Заявить о нарушении