На верёвке листики светились...
Жёлтые, зелёные, багряные...
Под дождём случайным намочились,
Чистенькие - с ароматом пряным...
Каждый интересен, бесподобен,
Солнышко согреет, нежно гладя...
Разукрасить жизнь он нам способен,
Наслаждаюсь на творение глядя...
Сколько их по белу свету бродит,
Разноцветных фантиков природных...
Мы давно привыкли к чуду вроде,
Без ума от красок благородных...
На верёвке листики светились...
Свидетельство о публикации №115090602434
С тёплой улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 03.10.2015 11:52 Заявить о нарушении
Спасибо Володя.
С тёплой улыбкой.
Татьяна Мотеева 03.10.2015 13:59 Заявить о нарушении