Нарисую помидоры

Нарисую помидоры,
Нарисую я арбуз
И зелёный луг поодаль
Где бы какал карапуз.
Две пичуги на берёзке,
Два бомжары под кустом,
Алкаши с бутылкой сема.
Так, а что там за углом.
Надо ж - лексусик последний
И валютная дева,
Вилла с прудиком безбрежным,
Лысомордая братва.
Самолёт, бля, президента.
Ну собью когда-нибудь.
Купол церкови нетленный.
Крест - могилы атрибут...

Но всё ж режу помидоры,
Две сосиски - вот салат.
Вот такой вот я художник,
Вот такой вот я Сократ.


Рецензии