Ангел мой

Ночь кошмарная пришла,
Не стучалась, но вошла,
Открывая мир идей,
Падших мыслей и страстей,

Нет, не надо, не сейчас!
Я прошу, оставь хоть раз,
Дай покоя стерва мне,
Наслаждайся не во мне!

И выходит из меня,
Выползая как змея,
Волоча свою фату,
Нечто в чёрном, я в поту.

Отползает от меня,
Необычная змея,
Сердце всё быстрей стучит,
Страх во мне - вопит, кричит!

Но ору я той змее:
- Кто дал право жить во мне?!
  Убирайся от меня,
  Ты невеста не моя!

Кровь отравлена в тебе,
Всем прескверным на Земле,
Сожрала ты столько душ,
Что им счёта нету уж!

Прошипевши что-то мне,
Растворяется во тьме...
Испугалась ты меня,
"Всемогущая" змея!

Ночь, в окошко бьёт луна,
И часы отбили два,
Я беру своё пальто,
Боже! В зеркале-то кто?!

Дева в белом вся стоит,
Свет Божественный горит!
Испугалась не меня,
Ты проклятая змея!

Вдруг проснулся, весь дрожу,
Где я был, в каком миру?
И за что храним тобой,
Дева в белом, Ангел мой!
 


Рецензии