Давай помолчим на мгновение..

Давай помолчим на мгновенье,
Пусть тишина зальется вновь.
И губы наши в наслаждение,
Почувствуют свою любовь.

Но позже я скажу о многом,
О многом в тишь произнесу.
И ты мне скажешь у порога,
Что все сильней тебя люблю.

И сердце сновь затрепетает,
Не удержу слезы из глаз.
О, боже разве так бывает?
Как-будто было в первый раз.


Рецензии
Так бывает, когда сильно любишь...

Георгий Смолин   18.02.2016 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо...Да Вы правы!

Анна Фаворова-Рыкова   09.10.2016 03:44   Заявить о нарушении