такое чувство, я пишу не сам
Кто-то мне подкидывает тему,
Моей рукой он водит по листу,
Я в его руках, ему я внемлю.
И нахожусь в каком-то райском я лесу.
И здесь есть всё, чего не пожелаешь,
Хотя не сыплет манная с небес.
Здесь всё растёт. Что надо то летает
И ты летишь, летишь, а не идёшь.
Такое чувство, ты же понимаешь …
Слова родятся, словно в дождь грибы
И мысль, весёлой птичкою порхает.
Порою грусть, вам сердце разрывает.
Куда бежать от эдакой судьбы.
140815год
Свидетельство о публикации №115090602350