Мурашки по коже

Мурашки по коже
И громкий стук сердца
Мне хочется
Рядом с тобою согреться.
Но ты - словно выстрел,
Опасный и странный...
Такой пряный микс.
Кокаиново-пьяный.
И бесят мурашки,
И громкий стук сердца...
Ты пахнешь так вкусно-
Кофе и перцем.


Рецензии
Да, чувственно. Понравилось. У меня тоже было о запахе, только кофе и кожи.

Владимир Демидов Пп   28.02.2021 13:11     Заявить о нарушении